Restaurant Croatia – Speisekarte

Holen Sie sich schon vorab Appetit – mit der aktuellen Speisekarte des Restaurant Croatia!
Auch über die Speisekarte mit den saisonalen Gerichten können Sie sich hier informieren. Sämtliche Spesen könne Sie selbstverständlich auch zum Mitnehmen bekommen. Bei Ihrer Menüauswahl sind wir Ihnen gerne behilflich.
Guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt wünscht wir Ihnen jetzt schon.


Restaurant Croatia Logo0

SUPPEN EURO
1. Tagessuppe  3,00
2. Kräftige Hühnersuppe mit Einlage      3,50
3. Ungarische Gulaschsuppe mit Oregano        3,50
   
SALATE  
4. Bauernsalat (Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse)  6,50
5. Thunfischsalat (verschiedene Salate der Saison dazu Thunfisch)  6,50
6. Putensalat (grüner Salat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Putenbruststreifen)  8,50
    Zu allen Salaten reichen wir Ihnen Baquette und hausgemachten Dressing  
   
FÜR DEN KLEINEN HUNGER  
7. Currywurst XXL mit Pommes  5,50
8. Räucherlachs mit Röstis und Creme fraiche 10,50
9. Toast “Hawaii” mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Salat  8,50
10. Gebackener Schafskäse mit frischen Salat und Brot  8,50
11. Bauernomelette mit gebratenem Speck, Tomaten und Gewürzgurke  7,50
12. Ungarisches Gulasch mit Salzkartoffeln und Salat 10,50
13. Hähnchenschnitzel mit Buttergemüse  8,50
14. Damenteller zwei Putenmedallions mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Röstis und ein kleiner Salat 12,50
15. Herrenteller zwei Koteletts, Speck, mediterranes Gemüse,  8,50
   
SPEZIALITÄTEN VOM GRILL  
17. Cevapcici mit Djuvec Reis und gemischten Salat 10,50
18. Pljeskavica-Hacksteak mit Pommes frites, dazu Djuvec Reis und gemischter Salat 10,50
19. Halb & Halb (Pola Pola) 1 Fleischspieß und 3 Cevapcici, garniert mit Djuvec Reis und gemischtem Salat 12,50
20. Raznjici 2 Fleischspieße garniert mit Djuvec Reis und gemischtem Salat 12,50
21. Balkan Steak Hacksteak gefüllt mit Käse, Djuvec Reis und gemischtem Salat 11,50
22. “Lustiger Bosniak” Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuvec Reis und gemischtem Salat 15,50
23. Grillteller Kotelett, Gyros, Hacksteak, Leber und Speck, dazu Djuvec Reis und Salat 14,50
24. Balkanteller Schnitzel, Hacksteak, Schweinefilet und Speck, dazu Djuvec Reis und Salat 14,50
25. Gyros mit frischen Zwiebeln, Djuvec Reis, Tzatziki und Salat 10,50
26. Gyros mit Käse überbacken, dazu Djuvec Reis, Tzatziki und Salat 11,50
27. Adria Spieß drei verschiedene Medaillons mit geschmorten Zwiebeln, dazu Djuvec Reis und Salat 11,50
28. Schweinemedaillons “Förster Art” mit frischen Champignons, Kroketten und Salat 15,50
29. Gegrillte Leber mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartofelln und Salat 10,50
30. Schaschlik Kawkusisch mit Pommes 10,50
31. Grillplatte “Art des Hauses” mit 2 Kotelett, 2 Schnitzel “Paris Art”, 2 Leber, 2 Speck, 2 hacksteaks und 2 Schweinefilets gegrillt, reichlich garniert mit Djuvec Reis Pommes frites und gemischtem Salat 32,50
   
SPEZIALITÄTEN AUS DER PFANNE  
32. Rahmgeschnetzeltes Züricher Art vom Schweinefilet mit Zwiebeln, Champignons, Buttereis und Salat 13,50
33. “Satarasch” Schweinegeschnetzeltes mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ei dazu Reis 12,50
34. Cordon Bleu (von Schwein) mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat 13,50
35. Schnitzel “Jäger Art” mit frischen Champignons, Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat 13,50
36. Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes frites und Salat 12,50
37. Rahmschnitzel mit Käse gefülltes Schweineschnitzel, mit Käserahmsauce, dazu Kroketten und Salat 14,50
   
FISCHGERICHTE  
38. Seezungenfilet in Zitronenbutter gebraten, mit mediterranem Gemüse, Salzkartoffeln und Salat 16,50
39. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten, auf Bandnudeln und mediterranem Gemüse 16,50
   
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE  
40. Kleiner Spieß mit Pommes frites und Salate  7,50
41. Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Erbsen  6,50
42. Hähnchen Snack mit Kroketten und Erbsen  7,50
   
STEAK VOM GRILL  
43. Steakpfanne verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Pute, dazu mediterranes Gemüse, Bratkartoffeln und ein kleiner Salat 14,50
44. Rumpsteak (ca. 200g) mit Röstkartoffeln, Kräuterbutter und Salat 17,50
45. Pfefferrumpsteak (ca. 200g) mit Pefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat 17,50
46. Zwiebelrostbraten (ca. 200g) mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkaroffeln und Salat 14,50
   
DESSERTS  
47. Gemischtes Eis mit Sahne  4,50
48. Ein Palatschinken mit Konfitüre oder Schokolade mit Vanilleeis  4,50
49. Black & White mit Schokoladen - und Vanilleeis, Schokosauce und Sahne  5,50
50. Erdbeerbecher (nur Saisonal) mit Vanilleeis, frischen Erdbeeren und Sahne  5,50
   
BEILAGEN  
Bratkartoffeln - Folienkartoffeln - Butterreis - Salzkartoffeln - Feines Gemüse - Kroketten - Djuvec Reis - Champignons in Rahm - Pommes frites - Röstzwiebeln - Prinzessbohnen  
   
Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.  

Zurück !

Ihre Feier

Saal Restaurant Croatia - MindenUnsere hervorragende internationale Küche lädt Sie auf eine kulinarische Reise in einem ganz besonderem Ambiente ein.

Weiterlesen...

Catering

BuffetWir stehen Ihnen mit unserem Croatia Catering-Service zur Verfügung. Ob Anliefern von Fingerfood bis zum Party-Fullservice.

Weiterlesen...

Speisekarte

Speisekarte CroatiaHolen Sie sich schon vorab Appetit – mit der aktuellen Speisekarte des Restaurant Croatia! Sie können sich hier über unsere Speisen informieren.

Weiterlesen...

Ambiente

Haus Restaurant CroatiaCroatia bietet deutsch-kroatische Speisen in Minden-Hahlen. Im Sommer lädt unsere Sonnenterasse dazu ein, den Tag ausklingen zu lassen.

Weiterlesen...
Exklusiv Restaurant Croatia - Deutsch - Kroatische Küche Unsere Themen Unser Saal steht Ihnen für jegliche Festlichkeiten zur Verfügung. Hier ist meine Website: Catering und PartyserviceRestaurant Croatia in Hahlen im Landkreis Minden-Lübbecke. Spezialitäten Der Balkan ist nicht nur für seine schöne-romantische Landschaft bekannt, sondern vor allem auch für seine hervorragende, vielfältige Küche. Unser Restaurant Croatia in Minden-Hahlen ist eine wahre Oase für Freunde unserer südosteuropäischen Küche. Unser Küchenchef verwendet ausschließlich frische, saisonale Produkte für seine Gerichte..